广西快乐十分推荐

廣州康輝國際旅行社

網址:www.cctpage.com
  中國康輝旅行社集團有限公司,創建于1984年,是全國大型旅行社集團之一,共注冊資金五仟萬元人民幣,在全國各大城市設有100多家分社,國外有3家分支機構,建立了國內國外最完善的銷售網絡,業務遍及全球多個國家和地區。
    康輝旅游是中國康輝旅行社集團有限責任公司的注冊品牌,并榮獲施名商標。中國康輝集團在2007年成為國家首批“AAAAA級旅行社”,在國家旅游局《全國國際百強旅行社》業績已連續六年排名前三甲,2010年榮獲三項第一:旅游企業集團第一、出境游第一、國內游第一,成為了全國旅行社中的領頭羊。


    廣州康輝國際旅行社有限公司隸屬中國康輝旅行社集團有限公司,在廣州地區的分支機構,注冊資金200萬元,旅游質量保證金160萬元,旅游責任保險600萬元,自1986年起以來,接待中外游客人數近千萬人次,獲得游客及社會各界的廣泛贊譽。年銷售業績在廣東旅行社中排名第四,并連續多年榮獲廣州地區最受歡迎的旅行社和廣州地區誠信單位。


 珠三角地區營業網點廣州康輝國際旅行社有限公司在廣州地區開設了30多個門市部,遍布增城、從化、花都等各區域,并在珠三角地區與集團分社設立了100多個收客網點,是廣東省最大的網絡化集團旅行社,在耀眼面向輝煌的歷程中,贏得了無數的贊許和榮譽,是游客們心目中最滿意的旅行社。


經營范圍:入境旅游、出境旅游、國內旅游、機票代理

理  念—登高臨遠,海納百川。

產  品—質優價廉。

 
广西快乐十分推荐
股票涨跌怎么计算 北京快乐8稳赚选一技巧 手机体球比分即时 河北20选5 辽宁快乐12选5任5遗漏 罪恶都市哪个作弊键是赚钱的 pc蛋蛋预测神测网 复式注数计算器 足球指数及比分 电动汽车承包了赚钱吗