广西快乐十分推荐

北京签证代办

网址:www.huayangtour.com
    华阳国际商务旅行社有限公司成立于1998年,是全国少数几家拥有国家旅游局批准的专业从事商务旅行业务的旅行公司之一。具有国内旅行社、国际旅行社、以及组织中国公民出境旅游业务多重资质的旅行公司。 

 

    华阳国际商务旅行社有限公司的股东之一是由中国国际贸易促进委员会直属的华阳?#38469;?#36152;易( 集团 )公司, 具有外事权,外贸权,展览权,劳务输出权。我们主要致力于为国内外各级政府、专业机构、公司商务人士提供专业化、个性化的商务考察、文化交流访问、奖励旅游等接待服务。

 
    华阳国际商务旅行社有限公司在多年从事商务旅行的基础上,积累了丰富的国内外旅行服务的经验,公司不仅为高端商务客户提供优质服务,还不断发展业务,丰富产品,新产品和线路的设计满足不同类型客户需要,可为国际国内旅游者提供丰富多彩的休闲度假以及观光旅游服务。

 
    为商务以及观光休闲人士提供一对一的高质量和专业化的服务是我们对客户永远的承诺! 
广西快乐十分推荐